Interactúa - Material didáctico para la educación (2017)
Interactúa es un proyecto de emprendimiento social, el cual sustenta sus bases teóricas y metodológicas desde un enfoque de startup , el cual es pertinente a emprendedores que inician la validación de una idea de negocio, para así proyectar la viabilidad de este. En ese orden de ideas este es un proyecto que pretende generar material didáctico para la educación, en el área de Ciencias Sociales en los grados cuarto y quinto de primaria, en colegios públicos de la localidad de Suba, como apoyo en el aula de clase y atendiendo a elementos de orden multimedial que brinde herramientas al docente y a los estudiantes hacia un aprendizaje significativo.