implementación de la facturación electrónica en la empresa Origami Construcción (2019)
El presente proyecto está orientado a la implementación de la Facturación electrónica para la empresa Origami Construcción, la cual aún no está obligada legalmente a su implementación debido a que de acuerdo al Decreto que rige a partir del 1º de enero de 2019 se obliga a las grandes empresas; pero por conveniencias propias en costos, tiempos, oportunidades la empresa desea contar con esta facturación.