Dark Mouth (2018)
Productora Dark Mouth nace de nuestra idea “La imaginación es poderosa e infinita, solo ella te diferencia de los demás…” esta frase es el pilar principal por el que se rige nuestra idea de negocio, manejamos un proceso creativo de gran medida, realizamos investigación general: revisamos documentos, periódicos o archivos en todos los formatos para así asegurarnos de que nuestros productos son originales. Manejamos diferentes ejes, cada uno con diferentes formatos, ya sea audiovisual, sonoro y/o gráfico. Los ejes que manejamos son: Natura (Ambiental), Entertainment (Entretenimiento) y Turba (Empresa) Cada uno de estos tiene su propia producción.