Cartilla de juegos mediante la actividad física, orientada al fortalecimiento del aprendizaje en la básica primaria (2018)
El diseño de la cartilla de juegos mediante la actividad física, orientada al fortalecimiento del aprendizaje en las competencias básicas, busca brindar una herramienta al docente para que mediante el juego fortalezca los procesos de aprendizaje del alumno y con esto se pueda llegar a potencializar el rendimiento académico y los procesos cognitivos.