Una mirada informática dentro de la educación superior. (2022)
El plantear como estrategia pedagógica la desescolarizaciòn de los estudiantes permite estimar sobre un determinado contexto que solo puede ser comprendido después de hacer parte de él. El desarrollo de las practicas profesionales invita a desarrollar una fusión entre el hacer y el saber, en la que se despliegan una serie de capacidades y competencias propias de cada sujeto.