Dispensalud Oral S.A.S. (2017)
DispenSalud Oral SAS es un proyecto de negocio, el cual consiste en la comercialización de cepillos de dientes desechables a través de máquinas dispensadoras ubicadas estratégicamente en lugares que optimicen el beneficio de las mismas. Este proyecto se ha basado en técnicas de investigación de mercados, así como de planeación estratégica en diferentes ámbitos relacionados con la creación de una empresa regida bajo el marco legal colombiano. El propósito de este proyecto es medir la viabilidad de la creación de una compañía que comercialice a través del vending productos de higiene oral, específicamente cepillos de dientes desechables en lugares tanto públicos como privados como universidades, centros comerciales y/o aeropuertos internacionales.