Bistré Cafe Organico (2020)
Bistré es es un emprendimiento que busca resaltar la labor campesina a través del café. Comercializamos café artesanal - orgánico de la Villa de Guaduas, contamos historias de los campesinos que son mostradas por medio de nuestros canales de comunicación, sus vivencias, anécdotas, jóvenes campesinos emprendedores y el papel de la mujer en el campo son pare de la experiencia que queremos mostrarle a nuestros clientes.