Nuestras mentes no son objetivo militar” objetores y objetoras de conciencia al servicio militar obligatorio : la experiencia de la acción colectiva de objetores y objetoras de Conciencia-ACOOC (2015)
Analizar la experiencia de la Acción Colectiva de Objetores y Objetoras de Conciencia (ACOOC), visualizando sus alcances en la construcción de subjetividades políticas y Acciones Colectivas frente al Servicio Militar Obligatorio en Bogotá.