Escuela de formación deportiva Golden Skate (2021)
El presente trabajo se realiza con el fin de formar un organismo deportivo sustentado desde la innovación, la calidad y la variedad, el cual, fomenta la práctica deportiva de los deportes de tiempo y marca como lo es el patinaje, haciendo énfasis desde los aspectos de la acción motriz, la iniciación, formación deportiva y aprovechamiento del tiempo libre. La escuela de formación Golden Skate nace desde la idea de aportar una mejor opción en el patinaje colombiano, en donde los deportistas tengan una vida deportiva prolongada, realizando un adecuado proceso de formación desde temprana de edad, para lograr llegar a ser un deportista profesional. Como fundamento más importante, es resolver el problema del gran porcentaje de deportistas colombianos lesionados a causa de cargas de entrenamiento inadecuadas, y así contemplar que la vida deportiva de nuestros niños no se vea frustrada o interrumpida por esto. La escuela de formación deportiva Golden Skate está dedicada a la práctica formativa del patinaje de carreras, para niños y jóvenes desde los 4 hasta los 14 años de edad, con fin a ser una escuela deportiva reconocida ante el IDRD como finalidad contribuir al desarrollo integral del individuo, ya que comprende los procesos de iniciación, fundamentación y perfeccionamiento deportivos.