Actualización y ampliación del sistema de almacenamiento SAN/NAS para el cliente Radio Televisión Nacional de Colombia - RTVC - Señal Colombia (2014)
En el año 2006, Radio Televisión Nacional de Colombia RTVC en especial la Subgerencia de Radio, implementó para la Fonoteca una plataforma tecnológica que permitiera el manejo digital de todo el material que se considera patrimonio de la nación y así asegurar su conservación. Al día de hoy, requieren actualizar la plataforma así como incrementar la capacidad de la misma debido a la gran cantidad de datos que se generan diariamente y mejorar la velocidad de la consulta de la información que se requiere de manera más cercana, por lo cual ofrecemos una solución para el mejoramiento de este sistema de almacenamiento. Cabe resaltar que el proyecto y el nombre de la compañía DIERDI TECHNOLOGIES SAS son propiedad de sus autores y son creados con fines académicos.