Club Body Performance (2021)
Body Performance nace como idea en una reunión en donde estaban los autores del trabajo, y viendo la similitud entre las ideas de proyecto entre estos, se decidió inicie el proceso para la creación de empresa, dedicada al entrenamiento personalizado y grupal en tres deportes, baloncesto, fútbol y fútbol sala, siendo cada uno deportes base de cada autor, el lugar donde se quiere realizar será el parque la Estrada, en la localidad de Engativá, arrendando los espacios puestos por el IDRD de Bogotá, estará enfocado a niños, jóvenes y adultos, con objetivos y enfoques diferentes, como lo son, la tecnificación, la iniciación deportiva, fortalecimiento general, y demás objetivos planteados por los clientes y acorde a la edad y proceso formativo en el deporte, se realizó el estudio de mercado y financiero para calidad la viabilidad del proyecto, el cual según estos estudios, es totalmente viable.