La creación de una ruta comunicativa como herramienta de visibilización para la Unidad de Desarrollo Integral Estudiantil de la Universidad Santo Tomás (2018)
En la presente sistematización se busca profundizar y argumentar a partir del trabajo investigativo lo propuesto para la UDIES, del mismo modo se expone el proceso y ejercicio del diseño grafico en esta pasantía, lo cual comprende la creación de una identidad y línea grafica, el manejo de recursos comunicativos, la creación de nuevos canales de comunicación y difusión, el fortalecimiento del portafolio de servicios y herramientas, la estructuración del micro sitio web de la Unidad y demás elementos encaminados al cumplimiento del objetivo generar de esta practica profesional: visibilizar a la UDIES dentro de la comunidad estudiantil de la Universidad Santo Tomás