Informe final práctica empresarial ANDES GROUP S.A.S. (2019)
Para ser profesional de Negocios Internacionales, en la Universidad Santo Tomás, tenemos la posibilidad de elegir entre cuatro modalidades de grado, las cuales se encuentran: Tesis de grado, Preparatorios, Cursar un semestre de las especializaciones de la rama y Práctica empresarial. Encaminada a escoger un futuro laboral estable y optar por una mejor aplicabilidad a los conocimientos aprendidos, escogí Práctica empresarial. A lo largo del presente trabajo, encontraremos procesos, actividades y funciones de comercio internacional, específicamente de la importación, desarrolladas en la empresa ANDES GROUP S.A.S., donde se logra apreciar un afianzamiento de lo aprendido en la carrera profesional.