Diagnostico y plan de mejoramiento para la empresa Agromar pacifico de San Andres de Tumaco-Nariño (2019)
En cumplimiento del ciclo de formación profesional, el Administrador de Empresas Agropecuarias de la USTA debe consolidar su conocimiento con la planeación y diseño de un proyecto productivo que reúna y plasme los conceptos adquiridos durante los 10 semestres de la carrera. Como resultado de ese conocimiento, se ha desarrollado el presente proyecto de tipo no controlado correspondiente a la opción, modificación en la estructura o alguno de los aspectos existentes en la Empresa AGROMAR PACIFCICO S.A.S, enfocado en el diagnóstico, plan de desarrollo y análisis financiero del proyecto de la Empresa escogida. La empresa escogida pertenece al sector agropecuario, más exactamente al subsector acuícola y pesquero. De esta idea surge AGROMAR PACIFICO S.A.S, situada en la ciudad de Tumaco-Nariño, La cual enfoca su objeto social en la producción y comercialización de carne de tilapia roja, producto piscícola de gran aceptación en el mercado colombiano