Los nuevos cuerpos masculinos: reflexión teórica sobre los cambios identitarios en los hombres en el marco del culto al cuerpo posmoderno (2020)
El presente artículo analiza la relación existente entre los cambios producidos en algunos aspectos de las identidades masculinas, con las nuevas tendencias de consumo del cuerpo en el marco de las sociedades posmodernas. A partir de estos ejes, se formula una reflexión teórica, que busca proporcionar un marco conceptual de estudio, que sirva para fortalecer la investigación en el campo de las masculinidades