Fortalecimiento de los Procesos de Lectura, Escritura y Oralidad a través de un ambiente virtual de aprendizaje, para los estudiantes de grado octavo de la Fundación Instituto Tecnológico del Sur. (2020)
Diseño de una estrategia didáctica en un ambiente virtual de aprendizaje consistente en tres momentos y dirigida a estudiantes de grado octavo del colegio Fundación Instituto Tecnológico del Sur. Para esto se tuvieron en cuenta oportunidades de mejora encontrados y los hábitos y preferencias de los estudiantes. El marco teórico está fundamentado en las teorías de Benjamin Bloom sobre habilidades de lectura escritura y oralidad y Jhon Hurley Flavell desde el ejercicio de la metacognición como autoconciencia del propio conocimiento.