Estudio de impacto y pertinencia de la especialización en dirección y gestión de calidad de la universidad Santo Tomás seccional Tunja. (2023)
En el documento se puede encontrar una serie de capítulos, en los cuales se exponen los antecedentes acerca de estudios de impacto y pertinencia en educación superior y los conceptos principales de las palabras clave para la investigación de antecedentes, en el siguiente capitulo se realiza la metodología que se llevo acabo para realizar las encuestas con un nivel de confiabilidad exitoso a la población de estudio la cual se le aplicara la encuesta, luego encontramos el capitulo del diseño de las encuestas la población escogida y cuales fueron sus respuestas, por ultimo una serie de análisis acerca de los datos recolectados, unas conclusiones acerca de estos y recomendaciones.