Aprovechamiento y curticion de pieles de pescado,mediante la utilización de tecnologías limpias y amigables con el medio ambiente en la cuenca del rió tunjuelito. (2020)
Investigación sobre la Curticion de pieles de Tilapia para elaboración de artículos de marroquineria , mediante la utilización de tecnologías limpias y/o productos mas amigables con el medio ambiente en el sector industrial de san benito en la cuenca del rió tunjuelito en la ciudad de bogota.