Informe final practica empresarial Comisióin segunda - Senado de la republica de Colombia (2013)
Con el motivo de optar por el título de profesional, decidí elegir la opción de prácticas empresariales como opciones grado, ya que pienso que es la mejor opción en mi futuro profesional, desempeñando las prácticas empresariales en la Comisión Segunda del Senado de la Republica, debido a la importancia que representa el Congreso; siendo una de las tres ramas del poder Público del país, y siendo la Comisión Segunda la encargada de tratar todos los temas de comercio exterior y relaciones internacionales, lo que hace que la información tratada en la Comisión sea de total pertinencia para mí en el desempeño profesional, por lo tanto en el presente informe se dará a conocer cuál fue el proceso realizado, desempeño y aprendizaje obtenido en la Comisión en el desempeño de las prácticas empresariales