Deconstrucción gráfica de la imagen corporativa en Andrés Carne de Res para la identificación de sus aspectos gráficos identitarios (2022)
El presente documento busca analizar los aspectos gráficos de la marca Andrés Carne de Res y hacer un seguimiento artístico de ella. Es de resaltar que se tuvieron en cuenta componentes como los diseños de sus redes sociales y página de internet, en los que se examinaron especialmente las portadas, y se realizó una investigación a fondo de la oferta y presentación de los menús en los restaurantes que llevan su nombre, para determinar cuáles han sido y son sus referentes destacados y cómo estos han impactado en la manera de diseñar y construir su marca.