Intervención urbana y arquitectónica la Carbonera (La Mesa Cundinamarca) (2018)
Este proyecto se realizó con el fin de resolver el problema cultural, social y ambiental que tenía la población de la mesa con respecto a la quebrada la carbonera, para esto se realizó un análisis de la población, del medio ambiente, de la cultura y de las zonas por las cuales la quebrada atravesaba; con el fin de conocer realmente cuál era su problemática y contemplar los factores que alteraban los rasgo morfológicos del pueblo y la quebrada; con este información ya planteada notamos que la población tenía una cultura de desorden y desinterés por su fuente hídrica; por esto como objetivo principal proyectaremos una intervención urbana a lo largo de la quebrada junto con un equipamiento cultural los cuales satisfagan las necesidades del municipio y de los habitantes, sin dejar a un lado los aspectos sociales, culturales, económicos y ambientales con el fin de generar un desarrollo integro para el municipio.