Informe de trayectoria como auxiliar de investigación (2021)
En este documento se presenta un recuento de los proyectos de investigación en los cuales participo el estudiante Camilo Andres Vargas Sanabria de la facultad de Ingeniería Mecánica, en la Universidad Santo Tomas seccional Tunja, durante su recorrido como auxiliar de investigación, el cual fue desarrollado en el semillero de investigación de ENERGÍAS asociado a la facultad. En su ejercicio como auxiliar de investigación junto con el equipo que conformaba el semillero el cual era conformado por docentes y estudiantes de la facultad, se desarrollaron algunas actividades de apoyo a proyectos de investigación avalados por la unidad de investigación USTA Tunja, productos como: ponencias, artículos, entre otros de las cuales se dará una descripción de lo desarrollado.