Práctica empresarial departamento comercial- Fenalco Santander (2022)
La federación nacional de comerciantes seccional Santander, es una asociación gremial la cual representa de manera activa los intereses del comercio formal de la región ante instituciones tanto públicas como privadas, además brinda apoyo, respaldo y servicios para que los empresarios y sus colaboradores progresen de la mano del gremio no solo a nivel regional sino también nacional. Dentro del presente informe desarrollado durante un periodo de seis meses correspondiente a la práctica empresarial, modalidad elegida para obtener el título de profesional en negocios internacionales de la Universidad Santo Tomas seccional Bucaramanga, se describe de manera detallada cada una de las funciones asignadas durante el tiempo como practicante en el área comercial de la federación y así mismo como se lleva a cabo la ejecución de la misma, además del aporte que se realizó en el paso por ella