Plan de Mejoramiento en el Área de Gestión de Innovación y Conocimiento en la Empresa ALMAG Arquitectos & Ingenieros Ltda (2023)
El siguiente proyecto de grado tiene como objetivo Proponer un plan de mejoramiento en la empresa ALMAG Arquitectos & Ingenieros Ltda., de acuerdo con los problemas encontrados en el diagnóstico aplicando herramientas como lo son Matriz MEFI, MEFE DOFA y metodología MMGO, mediante las cuales se logra identificar las falencias dentro de la organización, por tal motivo se considera necesario crear estrategias de gestión de innovación y conocimiento que permita que se mejoren los procesos actuales de retención de los clientes. Considerando entonces, que la propuesta de Plan Estratégico de gestión de innovación y conocimiento se basa en el diseño de un Plan de Acciones en las que se establecen actividades especificadas en tiempos, actores y responsables para cada una de ellas, formalizando todos los procesos que se encuentran involucrados en la gestión de innovación y conocimiento, permitiendo con ello lograr una captación y fidelización de clientes, en donde el área de talento humano es el área a capacitar