Valores un vínculo entre los jóvenes y la comunicación - educación. (2022)
El colegio junto a la familia son las instituciones más importantes que se presentan al joven. Ya que es allí donde se apuesta a la formación integral del joven dándole herramientas para que se defienda en lo que se refiere a los conocimientos, y su desarrollo como individuo. Debido a los continuos cambios de interacción que se evidencian en las relaciones interpersonales de los jóvenes se empiezan a necesitar estrategias apropiadas para llamar la atención de los individuos de una forma diferente que no sea la violencia o la risa.