El color de la Candelaria: Análisis cromático de fachadas en la Candelaria (2018)
En este documentos se presenta el proceso de investigación realizado en el semillero de Ciudad, Color y Diseño de la Universidad Santo Tomas , en el cual se aborda la temática de como el color llega a ser un elemento fundamental en la búsqueda y creación de una memoria cultural en la localidad de la Candelaria, a través del análisis de la primera unidad de significación urbana como son las fachadas además de analizar la incidencia de otros elementos externos como son pósters, publicidad, tiendas y la misma comunidad en ella , determinado la aplicación de la teoría de color de Johannes Itten en estas y su importancia para el patrimonio y memoria cultural de la Candelaria.