Estrategias de diseño a través del proceso de una webapp tipográfica (2019)
El presente documento es el resultado de la experiencia obtenida a través del desarrollo de un proyecto modular que se creó en el año 2017 en el segundo periodo académico denominado World Of Type una webapp tipográfica, con el fin de que los diseñadores gráficos tengan la facilidad de obtener y reforzar su conocimiento en el campo tipográfico, siendo parte del módulo IV ( Diseño y desarrollo sostenible ) propuesto por la facultad de Diseño Gráfico de la Universidad Santo Tomás. En el documento se identifican las etapas claves en el proceso y se evalúan a través de matrices DOFA, que dió como consecuencia un camino para proponer finalmente una estrategia de diseño generalizada que apoye al diseñador en sus procesos innovadores y creativos convirtiéndose en una metodología de trabajo que a futuro se puede desempeñar en el campo laboral o académico.