Percepciones de las competencias tecnológicas relacionadas con las principales líneas de desempeño, en el programa de Contaduría Pública de la USTA, sede Bogotá (2022)
El presente trabajo tiene como objetivo analizar las percepciones de docentes, estudiantes y egresados sobre el proceso de aprendizaje de las competencias tecnológicas en las asignaturas relacionadas con las principales líneas de desempeño profesional del Programa de Contaduría Pública de la Universidad Santo Tomás; para ello se abordaron artículos y revistas académicas, las cuales permitieron tener una visión del quehacer del contador público; adicionalmente se realizaron 15 entrevistas semiestructuradas a docentes, estudiantes y egresados; y se revisaron los syllabus de las principales líneas de desempeño profesional del Programa de Contaduría Pública. Lo anterior permitió realizar algunas recomendaciones sobre los procesos de aprendizaje que se llevan a cabo en el Programa de formación académica de Contaduría Pública, replicando las buenas experiencias y permitiendo una visión desde una arista diferente al nuevo pensum propuesto en la universidad Santo Tomás, sede Bogotá.