Práctica empresarial (2014)
Un auxiliar de operaciones asiste y coopera en los procesos de exportación e importación para el cumplimiento de los objetivos propuestos, archiva, digita, vela por la agilidad de los trámites, previene errores y revisa documentación e informa al cliente, con el fin de agilizar, facilitar y sistematizar las operaciones de ingreso y salida de mercancías del país, siendo este el objetivo principal de agencia de aduanas COEXNORT S.A. Cabe resaltar que el comercio internacional es un poco complejo pero también es una atractiva oportunidad de negocio y para afrontarlo hay que ser profesionales integrales como ejes principales del desarrollo, siendo técnicos en la materia y prácticos en el diario vivir.