Centro cultural para el municipio de Girón (2017)
El centro cultural para el municipio de girón, tiene como fin generar una sinergia en los aspectos turísticos, sociales y culturales del municipio, por lo cual consiste en un espacio diseñado para el desarrollo de actividades artísticas, lúdicas, académicas o todo tipo de evento acorde al espacio, teniendo como objetivo ser un punto atractivo para la comunidad local y visitante en general. Realizado teniendo en cuenta los principales parámetros establecidos por las normativas que lo cobijan debido a su localización al interior del casco antiguo del pueblo como también haciendo uso de materiales del contexto, de igual manera posee un componente de apoyo bioclimático para el mejoramiento de las condiciones en su interior.