¿Se trasgrede el Debido Proceso frente a la figura jurídica de Notificación contenida en el artículo 568 del Estatuto Tributario? (2022)
Este artículo de investigación gira en torno a las notificaciones que se realizan en materia tributaria colombiana, puesto que con la reforma del año 2018 se modificaron los artículos referentes a las notificaciones que se le hacen a los contribuyentes, dándole prevalencia a la notificación por correo electrónico en el cual se establece que todas las notificaciones de la Administración Tributaria se entenderán surtidas con él envió del correo electrónico, voy a analizar el problema desde el periodo en que empezó a regir la reforma tributaria para ver los conflictos, consecuencias y efectos que se han causado hasta la fecha.