Informe práctica empresarial Cotrasur (2017)
Descripción real de las experiencias que un estudiante obtuvo con la realización de la práctica empresarial durante su etapa de transición entre la vida como académico y el desarrollo profesional, enterando al lector del aprendizaje logrado de haber vivenciado en dos ámbitos educativos como son la teoría y la práctica, los cuales se conjugan en toda fase de enseñanza – aprendizaje, pero que transmiten conocimiento de diferente envergadura beneficiando al máximo al practicante, a la vez que se le otorga la oportunidad de dar a conocer el profesionalismo inculcado desde cada aula de clase de la Universidad, así como aptitudes y habilidades innatas, con lo cual se logró llevar a cabo toda actividad propuesta durante el avance de la misma, para de esta manera evidenciar todo el proceso llevado durante su desarrollo.