Implementación del Site del departamento de Telecomunicaciones de una entidad bancaria, para la optimización de procesos y disponibilidad de la red (2021)
El presente documento tiene como objetivo describir la construcción del Site corporativo (el cual consiste en una página web construida con las herramientas que la G Suite brinda y que se entrarán a detallar más adelante) del departamento de Telecomunicaciones de la Entidad Bancaria, con el fin de organizar la información del área de tal manera que pueda ser consultada y entendida para su posterior uso, a través de herramientas como Google Sites y Google Data studio, dándole un estilo y diseño propio que distinga al departamento. Por otra parte dentro de los anexos del Site del departamento se incluirá el ítem de la disponibilidad de la red del banco con el fin de conocer si se cumple con la disponibilidad requerida para las redes bancarias que es de 99,999%.