TPI estudio patológico al box coulvert ubicado en la carrera 89 por calle 43 sur, futura avenida Guayacanes Bogotá D.C. (2021)
Se desarrolla el trabajo profesional integrado TPI que abarca la temática de inspección visual, levantamiento de lesiones y patologías, el desarrollo de ensayos de laboratorio, análisis de resultados y técnicas de intervención, empleando los conocimientos adquiridos en cada uno de los módulos cursados en la especialización en Patología de la Construcción y enfocándolos en la vida profesional a través del estudio patológico al Box Coulvert ubicado en la carrera 89 por calle 43 sur en la ciudad de Bogotá. Estructura que se encuentra dentro del área de influencia del proyecto IDU construcción de la Avenida Guayacanes o avenida Alsacia -Tintal.