Plan de negocio: Franquicia de productos a base de pollo con proyección internacional “COU COU” (2021)
En el presente proyecto se diseñó un plan de negocio para la creación de un restaurante con productos a base de pollo en la ciudad de Bogotá , con miras a la internacionalización, en el cual, se realizó un estudio de mercado en la ciudad de Bogotá y un análisis financiero, que permitió conocer la viabilidad del plan de negocio. Así mismo, se construyó un modelo de innovación JTBD, el cual permitió analizar las necesidades especificas de los consumidores con el fin de ofrecer una innovación perceptible en los procesos para suplir las mismas, y finalmente, se identificó un mercado internacional potencial a través de una matriz selección país. Estas herramientas evidencian que la idea de negocio de una restaurante de productos a base de pollo en la ciudad de Bogotá, es financieramente viable y atractivo para un posible inversionista, con aceptación en el mercado local, creando bases sólidas para una futura expansión a mercados internacionales.