Plan de Mejora Empresarial Herbalife Nutrition (2022)
El presente trabajo tiene como objetivo detallar el plan de mejora propuesto para el área de Business Intelligence de la empresa Herbalife Nutrition, esta idea nace a lo largo del desarrollo de la práctica profesional, debido a la falta de conocimiento por parte de los trabajadores de sus métricas internas, métricas acerca de su aporte, trabajo diario, entre otros; la propuesta de mejora consiste en implementar los KPI o indicadores claves de rendimiento, que suponen tener acercamiento a las diferentes actividades desarrolladas en la jornada laboral, para evaluar puntos claves internos correspondientes a el área BI.