Análisis y rediseño de la red inalámbrica de la Universidad Santo Tomás sede principal (2019)
Análisis de la red inalámbrica de la Universidad y planteamiento de un nuevo diseño donde se mejore la cobertura y el alcance de la red en los lugares de poca o nula cobertura mediante el uso de la aplicación WIFI ANALYZER y el software EKAHAU, donde se obtienen mapas de calor para la verificación de la cobertura de la red.