Desarrollo de sistema para mejorar proceso de pedidos y optimizacion de tiempo dekogift S.A.S. (2019)
Con base en los hallazgos del diagnóstico realizado en las áreas (administrativa y de ejecución) de Compañía DEKOGIFT S.A.S., se diseñó un plan de intervención y mejora para el área de ejecución y de la imprescindible necesidad de dotar a la Compañía de herramientas tales como las macros para los procesos de pedidos, así como optimizar el tiempo del área. Se pretende que los resultados de la Compañía tengan una sensible mejora al ejecutar dicha macro para la solicitud de pedidos a la bodega central.