Análisis de tecnologías orientadas a la protección de la información. (2023)
En la presente monografía se realiza un análisis comparativo de las diferentes herramientas de seguridad informática que permiten la protección de la información, previniendo las vulnerabilidades que puede sufrir una organización. Al evaluar objetivamente las diferentes herramientas utilizadas en seguridad informática, las empresas podrán disponer de una fuente valiosa de información que les permitirá tomar medidas preventivas y eficaces a la hora de proteger la información digital. Por medio del estudio propuesto, se busca proporcionar información útil que sirva de orientación para los diferentes sectores que necesitan mejorar su seguridad relacionada con el acceso y gestión de la información, haciendo uso de las mejores herramientas existentes.