Las matemáticas con reciclaje (2020)
Con esta experiencia busqué encontrar objetos de reflexión y análisis, tomando como base la producción de conocimiento mediante prácticas innovadoras en el marco de una propuesta interdisciplinar entre la educación ambiental con significados dentro de las matemáticas escolares, esta propuesta sistematizada también busca comunicar el conocimiento aprendido durante la experiencia educativa de la práctica con el objeto de que sirva de referente y pueda ser replicada por otros docentes en su prácticas, está sustentada en las acciones educativas desarrolladas en el ejercicio de mi practica como docente.