La lectura de cómics en básica primaria: ¿una práctica favorable o desfavorable? (2020)
El texto contempla los beneficios y y limitaciones del cómic como mecanismo para la adquisición y consolidación del hábito lector. En primer lugar se hace una descripción del panorama educativo del país, luego se remite a los aportes de los clásicos y se finaliza con una descripción de los perjuicios y ventajas del uso del cómic en la básica primaria.