A 50 años de Medellín: balance y futuro de la teología feminista lationamericana (2019)
A propósito de la celebración de los 50 años de la Conferencia de Medellín nos preguntamos por la situación de la mujer y el camino que se ha hecho en la reflexión teológica para contribuir a la defensa de su dignidad y el logro de su plena participación en la sociedad y en la Iglesias. Se señalan los logros alcanzados y los caminos pendientes.