Desarrollo de una metodología de localización de daños en estructuras metálicas usando sistemas activos piezoeléctricos (2019)
Desarrollar un algoritmo que procese señales tomadas mediante sensores piezoeléctricos, con el fin de localizar los daños que posee una pieza de metal (aluminio), de esta manera desarrollar una metodología confiable con la cual se puedan evaluar estructuras metálicas.