Raíces perdidas: Centro de emprendimiento étnico para las comunidades Embera Katío del municipio de Urrao (2018)
Gracias a los enfrentamientos constantes en la zona rural del municipio de Urrao, se generó una serie de desplazamientos masivos de los indígenas hacia el casco urbano que comenzó a afectar culturalmente con sus tradiciones, a su vez, afecta a la población del casco urbano que muestra inconformidad con la llegada de los Emberas. Por eso se propone una solución mediante una pieza arquitectónica que contengan espacios para la recuperación de tradiciones y la inclusión de los pobladores del casco urbano con los indígenas.