Cubrimiento de la Revista Semana en la prohibición de las corridas de toros en Bogotá (2020)
En este artículo se presenta una reflexión sobre el cubrimiento mediático que fue realizado por la Revista Semana en la prohibición de las corridas de toros en la plaza La Santamaría de Bogotá, durante la administración del alcalde mayor de Bogotá y ahora senador, Gustavo Petro. Se Basa en distintas publicaciones del medio de comunicación sobre el tema y en escritos académicos que exponen temáticas similares. Dentro del texto se muestra los intereses económicos y políticos detrás de la revista, así como la influencia que está tiene sobre la opinión pública en Colombia. Finalmente se expone las publicaciones que fueron polémicas para la sociedad de se deja abierta una discusión sobre la influencia que tuvo la Revista Semana en la opinión pública para el desarrollo y aceptación de la política pública.