Plan de fortalecimiento empresarial para la cooperativa de trabajo asociado recicladores unidos por medio social Colombiano – RECUMPSOC (2018)
Se analizaron mediante la herramienta de diagnostico general las distintas áreas de la cooperativa (directiva, administrativa, recursos humanos, comercial y productiva) con el fin de observar el estado actual de la misma e implementar acciones y herramientas de mejora para elevar su desempeño, de igual forma se aplicó un método de planificación (Matriz DOFA) para obtener enfoques claros de los diferentes aspectos de la cooperativa. Se trabajó con distintas herramientas ofimáticas (Word, Excel, AutoCAD, Access) en las cuales se crearon bases de datos, plantillas, encuestas, entre otras, para implementarlas y así obtener un crecimiento general del 18.8% en el desempeño de las diferentes actividades.