Panquekas (2020)
Esta iniciativa está enfocada principalmente para satisfacer las necesidades que presentan los universitarios y empresarios para alimentarse de una manera sana, a bajo costo y ahorrarles una cantidad de tiempo a los consumidores, vendiendo a través de locales pequeños, más conocidos como “tiendas de paso”. Colombia necesita marcas innovadoras, que tengan una conexión con el cliente, que sean agradables desde el punto de vista de calidad, que sean asequibles desde el punto de vista del precio y lo más importante, que logre tener un marketing interesante e innovador para que la marca demuestra realmente su valor y logre obtener conexión con sus clientes y eso es lo que se quiere lograr con Panquekas.