Informe final práctica empresarial Alpina S.A. (2016)
Este informe muestra el desarrollo de una serie de actividades y funciones otorgadas durante mi práctica empresarial en la compañía de productos alimenticios Alpina S.A , mostrando y explicando todo el desarrollo de la práctica y los resultados alcanzados durante mi estadía como practicante en la empresa.