Actividad física y su asociación con las creencias sobre Educación Física y ejercicio físico para la salud en adolescentes escolarizados de Bucaramanga y área metropolitana (2018)
La adolescencia es una etapa determinante para la vida del ser humano, por lo cual se quiere conocer si existe alguna asociación entre el cumplimiento recomendaciones mundiales de actividad físicas y las creencias sobre la importancia de la educación física y el ejercicio físico para la salud en adolescentes escolares de Bucaramanga y área metropolitana; porque los jóvenes son el futuro de la sociedad y dependiendo de pendiendo de sus creencias y realización de actividad física su longevidad de vida será alto.