Content-based Learning and the Mirror Neurons in the Teaching of English as a Foreign Language in Early Childhood Education (2023)
El presente artículo despliega los resultados de una investigación llevada a cabo con un grupo de estudiantes de inglés en edad infantil en el municipio de Cajicá. Dicha investigación se desarrolló en la modalidad presencial y bajo la metodología de aprendizaje basado en contenidos, además, del uso de técnicas que permiten la activación de las neuronas espejo. Esta investigación es cualitativa enmarcada en la investigación. Los resultados del análisis y la interpretación de experiencias académicas reflejan que los estudiantes aprenden de forma experiencial lo cual permite un mayor impacto en su proceso de aprendizaje en torno al inglés como lengua extranjera.